Movie Video Engine



Title:Dipermalukan Didepan Orang Banyak, Dia Pun Ngebales dengan Ngelakuin Hal yg Sama Terhadap Lawannya!
Duration:00:06:29
Viewed:2,511,013
Published:07 February 2019
Source:Youtube

Dalam sepak bola, pertarungan antar pemain merupakan hal lumrah yang sering banget terjadi. Makanya, jangan heran yaa kalo ngeliat para pemain tersebut, saling balas dendam
untuk menunjukan yang terbaik.

Mulai dari ejekan, beradu skill, sampe perkataan kotor sering terlihat dalam drama bernama sepak bola. Ini bagian dari perjalanan pemain.

Penasaran kan, aksi bales dendam paling parah apa aja sih yang pernah terjadi di sejarah sepak bola?


For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Calon Atlet memberikan informasi olahraga berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di seluruh dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara yang sangat unik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-AS...
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1...
Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa...
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxi...

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa...
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjan...
Google+: https://plus.google.com/1149916255242...

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 2


Alternative Download :



SPONSORED
RELATED VIDEOS
31 Moments RESPECTUEUX dans le Foot 31 Moments RESPECTUEUX dans le Foot
10:09 - 14,038,506
FIX AUTO EMOSI..!! Inilah 10 Goal Paling Bikin Malu buat Team yang Kejebolan!! FIX AUTO EMOSI..!! Inilah 10 Goal Paling Bikin ...
6:15 - 4,920,231
NEW 2018 Football Soccer Vines ⚽️ Fails | Goals | Skills [#205] NEW 2018 Football Soccer Vines ⚽️ Fails | G...
7:22 - 12,982,519
Lionel Messi Destroying Sergio Ramos ● The Ultimate Video ► 2005-2019 Lionel Messi Destroying Sergio Ramos ● The Ul...
13:12 - 8,144,617
Pénales Les Plus Droles Dans l'histoire du Football Pénales Les Plus Droles Dans l'histoire du...
4:42 - 28,758,751
Best Football TROLL Ft. Ibrahimovic, Ronaldo, Ball Boys & Others Best Football TROLL Ft. Ibrahimovic, Ronaldo, B...
5:17 - 12,825,082
FINALES DE LA LIGUE TOUS LES CHAMPIONS 1993 - 2018 FINALES DE LA LIGUE TOUS LES CHAMPIONS 1993 - 2018
40:18 - 10,355,777
Spor Tarihinde En Komik Anlar #4 | Şakalar & Failler Spor Tarihinde En Komik Anlar #4 | Şakalar &am...
11:03 - 0
Football Moments If Were Not Filmed, No One Would Believe It Football Moments If Were Not Filmed, No One Wou...
10:42 - 1,909,025